вторник, 15 сентября 2009 г.

История седьмая. Серафима.

Мишка Серафима. Так же делалась специально для выставки "Теддимир- 2009". В процессе шитья оказалась весьма капризной особой: то форма головы ей не нравилась, то глаза, то платье, то в лапы просила сама не знала что. После долгих выяснений отношений, мы с Серафимой, наконец-то, полюбили друг друга и пришли к разумному компромиссу :))). В итоге получилась такая вот барышня.
Выставка открывалась на следующий день после православной Пасхи, поэтому в корзинке пасхальные яйца, а под мышкой "коробка конфет" (во время монтажа коробка потерялась, ну да сама виновата-лучше закреплять надо) - спешит Серафима в гости к подружке.

Росту в капризнице 37 см, искусственный мех, синтепон, гранулят, тонирована маслом, авторская выкройка.

2 комментария:

  1. Лена! какие же у Вас замечательнве мишки! Очень разные образы и интересные истории, с огомным удовольствием побывала у вас в гостях.
    Медвежатки все понравились и пасечник Михей и Иван Андреевич, уездный врач, и балерина с Веней, Зинаидина история смешная и трогательная, Клементина -красавишна в розовом, явно собралась потанцевать на балу)))
    Но особенно Серафима! Сижу и любуюсь, ну такая она... такая... Умничка - какооой взгяд!Капризности в ее облике нет, наверное это она просто свой характер проявляла, и здорово, что вы нашли с ней общий язык, вон какая вышла!

    ОтветитьУдалить
  2. Трин, спасибо Вам большое за такие теплые слова!!!!!!!!! К своим михам отношусь весьма скептически, а хорошие отзывы очень вдохновляют на дальнейшее творчество! :) Спасибо!!! :)

    ОтветитьУдалить